07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ОБОРОТНИ" ПОЛЮБИЛИ ГОЛЬФ

Данилкин Александр
Статья «"ОБОРОТНИ" ПОЛЮБИЛИ ГОЛЬФ»
из номера 132 за 21 Июля 2005г.
Опубликовано 01:01 21 Июля 2005г.
В Москве за соучастие в похищении вице-президента Национальной ассоциации профессионального гольфа России Игоря Ланцова задержан старший оперуполномоченный по особо важным делам 3-й оперативно-розыскной части управления по борьбе с налоговыми преступлениями ГУВД Московской области.

Как сообщили "Труду" неофициальные источники в МВД России, когда Ланцов подъехал на своем "мерседесе" к одному из домов на Сретенке, к нему подошли несколько человек в милицейской форме. Они приказали ему пересесть в их "десятку" и увезли в неизвестном направлении. Его несколько раз перевозили из одного места в другое, требуя, чтобы он перевел на указанный ими банковский счет полтора миллиона долларов. В конце концов измученный заложник согласился - перевел деньги. И был отпущен на свободу.
Недавний узник заявил о похищении в милицию. Операция по задержанию похитителей продолжается до сих пор - причем в особо закрытом режиме. В ней участвуют сотрудники милицейского управления по борьбе с организованной преступностью и представители ФСБ.
О похищенном и затем отпущенном Игоре Ланцове известно немного. Он - довольно крупный бизнесмен. Исполняет обязанности вице-президента Национальной ассоциации гольфа на общественных началах. Как пояснили "Труду" специалисты, Игоря Ланцова похитили, скорее всего, как бизнесмена, а не вице-президента. Не исключено, что его заказал милиционерам кто-то из конкурентов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников