10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НУЖНЫ ЛИ ЕЙ МИЛЛИОНЫ?

Колчанов Рудольф
Опубликовано 01:01 21 Июля 2005г.
Аллегра Версаче в 19 лет и при росте выше 170 сантиметров весит 33 килограмма. Руки и ноги, как палочки, под кожей различима каждая косточка. Взгляд потухший, редкая улыбка дается с муками. А когда-то ее дядя знаменитый кутюрье Джанни Версаче называл прелестную девочку "моей музой и маленькой принцессой", любил, если она была рядом и заглядывала через плечо, когда он рисовал модели новых нарядов.

Если ребенок нежно гладил рулон ткани, великий мастер непременно использовал этот материал в новой коллекции. Он спрашивал у девочки совета, приговаривая: "Ты точно угадываешь, чего я хочу".
Аллегра с ранних лет сопровождала дядю в деловых поездках, бывала на самых известных выставках моды, подолгу жила на его вилле в Майами. Оба были счастливы до того трагического дня, когда восемь лет назад модельер был застрелен в своем американском поместье. Девочка узнала об этом в Милане из телевизионных новостей. Они возились с младшим братом на диване, и вдруг на экране показали окровавленного, уже бездыханного дядю Джанни, которого заносят в карету "скорой помощи".
Аллегра потеряла сознание и позже во время погребения несколько раз падала в обморок. Она искала поддержку у матери, но та никогда не была другом и опорой для дочери. Мать пропадала ночами, потом полдня валялась в постели. Ребенок не понимал, что происходит с ней. Одиночество, ужас в родительском доме и толкнули маленькую Аллегру в объятия доброго родственника. Джанни Версаче стал заменять ей непутевую мать. Кутюрье, который не пил, никогда не принимал наркотики, дал девочке стабильность и покой, чего она была лишена в семье. И смерть этого человека явилась для 11-летней девочки шоком, от которого она не избавилась до нынешних дней. К тому же ее отец, американец Пол Бек, покинул жену и детей, окончательно переехав в Нью-Йорк.
Год назад, когда Аллегре Версаче исполнилось 18 лет, адвокаты сообщили, что дядя оставил любимой племяннице половину фирмы, оцениваемую в полмиллиарда евро. Но одна из самых богатых девушек в мире не проявляет ни малейшего интереса к моде. Она мечтает стать актрисой: "Я люблю театр, потому что там каждый день можно обрести себя в новой роли".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников