03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НУ, ЗА ТРЕЗВОСТЬ!

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 21 Июля 2005г.
Летом, в период отпусков, представители столичного бомонда, по какой-либо причине оставшиеся в душном городе, бывают рады любой мало-мальски значительной вечеринке. А уж если она проходит в одном из самых пафосных развлекательных центров, то это уже целое событие, и на него приходят все.

На днях в одном из московских казино, горячо любимом представителями нашего родного шоу-бизнеса, прошла вторая серия акции, посвященной музыкально-благотворительному проекту "Время разбрасывать камни". Немного предыстории. Некто Михаил Денисов, композитор и певец, известный пока только узкому кругу коллег, задумал записать несколько песен дуэтом с именитыми исполнителями и выпустить синглы с этими записями. А деньги, заработанные на продаже дисков и концертах, направить на различные благотворительные программы. Пару месяцев назад Денисов презентовал композицию "Время назад на Блюз", исполненную им совместно с Лолитой. Все полученные средства уже переданы детям, пострадавшим от теракта в Беслане. Причем только адресно. К примеру, часть собранных средств пошла на лечение Нелли Кайтовой (до недавнего времени девочка находилась в госпитале Бурденко, сейчас ее перевезли в Химки, где она проходит реабилитацию, а в дальнейшем для завершения реабилитационного цикла ее отправят за границу).
На сей раз к проекту присоединился Евгений Маргулис, написавший слова песни "По дороге дней" на музыку Денисова, которую они спели дуэтом и записали.
- За время своей карьеры я участвовал в диком количестве благотворительных проектов, - сказал корреспонденту "Труда" Маргулис. - Но деньги, как правило, уходили в никуда. А Миша - реальный человек и слов на ветер не бросает. Кроме того, он неплохо поет, да и композитор не самый поганый.
Все средства, полученные от продажи сингла "По дороге дней", будут переданы в медицинский центр, где от алкоголизма и наркомании лечатся 23 подростка. Почему именно туда? Как рассказал Михаил Денисов, когда он приехал в эту клинику, он был шокирован: при нем туда привезли 15-летнего парня... с белой горячкой. Кстати, сам Денисов в смысле алкоголя придерживается железного принципа: пиво раз в месяц и рюмка водки 9 Мая. Чего не скажешь о рокере Маргулисе, известном любителе "зеленого змия". Впрочем, по словам Евгения, во время записи композиции он пил исключительно чай.
- Очень многие проходят через алкогольный и наркотический опыт. Кто-то умирает, кто-то выживает и бросает это дело. И если есть возможность кому-то конкретно помочь, надо это делать, - говорит Маргулис.
На презентацию нового сингла собралось огромное количество гостей. Пришли даже те, кто к шоу-бизнесу имеет весьма отдаленное отношение. Так, чуть ли ни одним из первых появился кинорежиссер Дмитрий Астрахан. В ожидании начала действа он развлекал корреспондента "Труда" смешными байками со съемок фильмов. Пришел и актер Анатолий Журавлев, который весь вечер проявлял повышенное внимание к дамам - то с одной полюбезничает, то с другой...
А вот певец Александр Буйнов пришел в компании с друзьями, но без своей похорошевшей жены Алены. Они сидели за самым дальним столиком, не обращая ни малейшего внимания на то, что происходит на сцене. Дурачились, травили анекдоты, подшучивали над коллегами, находящимися в зале и громко смеялись. Но чуть позже юная барышня, сидящая с Буйновым, певица из Ташкента, не удержалась и ринулась в пляс.
Почтили мероприятие своим присутствием также Левон Оганезов, Мария Арбатова, Андрей Житинкин, вездесущий Сергей Зверев и многие другие.
Самое пикантное то, что спиртное на вечеринке лилось рекой. А кто-то из гостей даже громко возмущался: "Когда пиво начнут на халяву давать?"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников