03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Саакашвили, Ниязов и, возможно, Ющенко не приедут на неформальный саммит СНГ

Волгин Юрий
13:35 21 Июля 2006г.
Опубликовано 13:35 21 Июля 2006г.
Саакашвили, Ниязов и, возможно, Ющенко не приедут на неформальный саммит СНГ

Президент Грузии Михаил Саакашвили не прилетит в Москву на неформальный саммит СНГ. Как пояснил источник в окружении Саакашвили, возможной причиной отмены поездки главы грузинского государства стала информация о том, что его двусторонняя встреча с президентом России не состоится.

На этой неделе парламент Грузии принял постановление о выводе российских миротворческих контингентов из Южной Осетии и Абхазии, напоминает Lenta.ru. Реакция российской стороны, в частности МИД РФ, на этот шаг была достаточно негативной. Внешнеполитическое ведомство РФ выступило со специальным заявлением по этому поводу. А накануне заместитель грузинского министра иностранных дел Мераб Антадзе по завершении встречи с первым заместителем главы внешнеполитического ведомства РФ Андреем Денисовым сообщил, что предполагаемой встречи Путина и Саакашвили не состоится.

По информации "Маяка", также точно не приедет на саммит президент Туркмении Сапармурат Ниязов. Он в последнее время вообще избегает подобных встреч. Под вопросом приезд Виктора Ющенко. Политическая ситуация на Украине такова, что оставлять страну ради вечера в ресторане наверное чревато какими-то последствиями или осложнениями...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников