06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Березовский: У Ющенко есть только один выход - разгон Верховной Рады

Жарков Василий
13:59 21 Июля 2006г.
Опубликовано 13:59 21 Июля 2006г.
Березовский: У Ющенко есть только один выход - разгон Верховной Рады

Борис Березовский считает, что Президент Украины Виктор Ющенко совершит предательство, если выдвинет кандидатуру лидера Партии регионов Виктора Януковича на должность премьера, о чем заявил в интервью газете "Сегодня", пишет "Украинская правда".

Березовский: "Если Ющенко вместо разгона парламента выдвинет кандидатуру Януковича, то это будет предательством всех тех, кто стоял с ним и за него на Майдане". На вопрос, что же будет, если Ющенко все же это сделает, Березовский ответил: "Да "регионалы" с ним физически расправятся. Янукович же бандит. Да, да. Когда-то и Виктор Андреевич Януковича не стеснялся называть бандитом". "Если он его выдвинет в премьеры, то и сам станет бандитом", - подчеркнул Березовский.

"Считаю, что именно президент Ющенко загнал ситуацию в угол. И у него есть только один выход - это разгон Верховной Рады", - сказал Березовский.

Березовский считает, что на новых выборах БЮТ и "Нашей Украине" следует объединиться. "Наша Украина" иначе останется без победы, потому что Ющенко ее лично дискредитировал", - заявил он. "Раньше я думал, что именно Ющенко идеологически представляет демократическую составляющую в "оранжевом" движении, а не Юлия Тимошенко. Теперь понял, что ошибался. Именно Юлия Владимировна олицетворяет собой демократическую силу", - заключил Березовский.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников