10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Курске на детском "батуте" погиб трехлетний мальчик

Безрукова Людмила
14:29 21 Июля 2006г.
Опубликовано 14:29 21 Июля 2006г.
В Курске на детском "батуте" погиб трехлетний мальчик

В четверг в Курске умер трехлетний ребенок, разбившийся в минувшую среду на детском аттракционе "батут".

Как сообщил замначальника городского отдела милиции N7 Альберт Нарицын, трагедия произошла около 20:00 в зоне отдыха Ермошкино озеро Сеймского административного округа Курска. Два трехлетних мальчика и девочка прыгали на батуте. Внезапно шквальный ветер порвал веревки, которыми батут крепился к вбитым в землю полутораметровым железным кольям, передает "Интерфакс".

"Надувной аттракцион унесло вместе с малышами, он пролетел еще несколько метров. Девочка упала на автомобиль, один из мальчиков - на крышу павильона. Больше всех пострадал мальчик, упавший на асфальт. Он получил открытую черепно-мозговую травму, множественные переломы и был доставлен в реанимацию 4-й горбольницы", - рассказал А. Нарицын.

Главврач больницы Александр Лашин сообщил, что за жизнь ребенка боролись еще около суток, но полученные травмы оказались не совместимы с жизнью.

Двое других детей поступили в приемное отделение детской городской больницы N2. Хирург этой больницы Михаил Калюжный заявил, что их состояние не внушает особых опасений.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников