05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УКРАЛИ МОРОЖЕНОЕ, А ПОТОМ - ВОРОВКУ

Петров Александр
Опубликовано 01:01 21 Июля 2007г.

Задержаны похитители девочки из Таджикистана, которая украла мороженое в кафе "Загадка". Юную

Задержаны похитители девочки из Таджикистана, которая украла мороженое в кафе "Загадка". Юную воровку сотрудницы кафе двое суток держали у себя на квартире, а не в подвале, как сообщают некоторые СМИ. По предварительным данным, которые будут проверены в ходе следствия, они требовали у родственников девочки выкуп в сумме 25 тысяч рублей. Девочка воровала мороженое не одна. У нее был сообщник, которому удалось бежать. Он и сообщил о случившемся матери девочки, а потом родственники гурьбой отправились в Октябрьский райотдел милиции. По сотовому телефону удалось договориться с похитителями об уплате выкупа. На встречу в кафе мать похищенной поехала вместе с сотрудниками вневедомственной охраны. Она увидела свою дочь, которая сидела в машине, припаркованной недалеко от кафе. Ее без проблем освободили, а потом задержали похитителей - двух несовершеннолетних девушек.
По словам работников кафе, дети-таджики похитили 10 коробок мороженого на 28 тысяч рублей. Так что речь шла якобы не о выкупе, а о возмещении убытка.
- В этой истории еще много неясного,- сказала журналисту "Труда" старший помощник прокурора области Валентина Колгатин. - Возбуждено уголовное дело. Подождем выводов следствия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников