10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУРЬЕР

Футбол. "Переход на систему "осень-весна" - это тот вопрос, который в ближайшие пять лет не

Футбол. "Переход на систему "осень-весна" - это тот вопрос, который в ближайшие пять лет не должен стоять. Играть в феврале в Новосибирске в 20-градусный мороз - это не футбол", - сказал президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко сразу после заседания бюро исполкома РФС.
Бокс. Массовой потасовкой закончилась пресс-конференция, посвященная поединку между Фресом Окендо и Элисером Кастильо, которая прошла в элитном ресторане города Майами (США). Во время своего выступления Кастильо стал выкрикивать оскорбления в адрес Окендо и всячески проявлять неуважение к своему сопернику. Представители команды Окендо сначала отвечали на оскорбления, и очень скоро ресторан превратился в настоящее поле битвы. В драке участвовало около двух десятков человек с каждой стороны.
Хоккей. Вчера омский "Авангард" заключил контракт на один год с защитником Россом Лупачуком (1985 года рождения, рост - 183 сантиметра, вес - 97 килограммов). Воспитанник канадского хоккея (Эдмонтон), в 1999 году был задрафтован во 2-м раунде под 34-м номером "Вашингтоном". В НХЛ играл за "Питтсбург" в 2003, выступал в чемпионатах Швеции и Финляндии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников