10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И ПО ГЛУПОСТИ, И ПО НЕЗНАНИЮ

С 2000 по 2003 год пенсионерка из Нижневартовска Галина Филатова считалась умершей и не

С 2000 по 2003 год пенсионерка из Нижневартовска Галина Филатова считалась умершей и не получала пенсию, пособие, была отключена от телефонной сети. Виновным в ее уходе в мир иной был назван молодой сотрудник местного отделения Пенсионного фонда. При переходе на новую программу расчета пенсий специалист по ошибке вычеркнул фамилию пенсионерки из списков живых. Перед старушкой извинились, вернули ей невыплаченные деньги и "оживили".
l Начинающий работник рекламного агентства стал предлагать клиентам новую услугу, которая была названа среди перспектив развития агентства на одном из внутренних совещаний. Естественно, компания не была готова обеспечить ее реализацию.С клиентами вопрос уладили путем переговоров. А сотруднику пришлось искать новое место работы.
l Помощник адвоката К., начинавший работать в солидном бюро, любил посещать ночные клубы. В один из таких "культпоходов" он взял с собой документы, которые относились к судебному разбирательству, назначенному на следующий день. Сумку с ними он потерял в процессе отдыха. Дело чудом не было проиграно - его рассмотрение удалось перенести, документы восстановили.С молодым юристом провели воспитательную работу.
l Молодой сотрудник одной из АЭС на Украине нанес станции убытки в размере 50 тысяч долларов. Его ошибка привела к отключению блока АЭС мощностью 1 МВт на сутки. Парень не был уволен и даже наказан. Руководство станции так мотивировало свое решение: он совершил недешевую ошибку, которая вкупе с затратами на его обучение позволяет оставить на работе такого дорогого специалиста.
l Заняв сразу после вуза должность менеджера в компании по изготовлению жестяных крышек, Н. рьяно принялся за выполнение своих обязанностей. Он заказал для производства партию жести. Решив, что запас карман не тянет, он увеличил объем поставки в три раза. Начальство было в ярости, когда через две недели цена на сырье упала в разы. Вдобавок заказанная жесть при перевозке попала под дождь, заржавела и оказалась непригодной для производства.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников