05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ВЫ УЖИВАЛИСЬ В НОВОМ КОЛЛЕКТИВЕ?

Ролан Гусев, Футболист:
- Да нормально я всегда с людьми уживался. Просто приходил и

Ролан Гусев, Футболист:
- Да нормально я всегда с людьми уживался. Просто приходил и делал все, что от меня требовалось. Проблемных ситуаций не возникало. Может быть, потому что я человек контактный и миролюбивый, а может, потому что коллективы всегда были нормальные. А новичка я всегда старался поддержать, радушно принять.
Елена Ханга, Телеведущая:
- Могу сказать, что для меня никогда не было проблемой нахождение контакта с новыми людьми. Я считаю, что фраза "уживаться в коллективе" подразумевает систему компромиссов и уступок. А потому придерживаюсь следующей позиции: я никого не трогаю и меня, пожалуйста, не трогайте. Эта система всегда работала.
Александр Гарнаев, Заслуженный летчик-испытатель РФ:
- Я был и рядовым летчиком, и руководителем крупного отряда. И вывел для себя формулу: когда приходишь в новый коллектив, ни под кого не подстраивайся, твердо следуй своим принципам, не слушай сплетни и не лезь в чужие разборки. Когда попал в Мособлдуму, освоиться было тяжелее: слишком много интриг.
Сергей Минаев, Музыкант:
- Стараюсь как можно быстрее стать эдаким серым кардиналом, без которого не принимаются важные решения. Важно заработать авторитет. Показать свои умения, знания. При этом не раскрывать все карты сразу, а главные козыри приберечь на потом. Конечно, нужно добиваться лидерства. Это нормально для мужчины.
Любовь Казарновская, Певица:
- В моей жизни коллективов было немало. И всегда многое зависело от личности руководителя. Если он создает дружную обстановку, то все направлено на раскрытие таланта. Тогда нет времени на интриги и сплетни. Важно также в новом коллективе сразу громко заявить о себе. Не хамством, а своим кропотливым трудом.
Олег Логунов, Замначальника Следственного комитета при МВД РФ:
- Я всегда в новый коллектив вписывался свободно. Не пытался сразу подружиться с новыми коллегами, выпивать с ними после работы, например. Первым делом пытался изучить каждого человека и найти к нему подход, но старался держаться ровно и доброжелательно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников