03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


РОННИ ВУД: "ОДНАЖДЫ Я ПОВЕРНУЛ КАМЕРУ НА СКОРСЕЗЕ И СТАЛ БРАТЬ У НЕГО ИНТЕРВЬЮ - ОН ОЧЕНЬ ЗАСМУ

Галкина Галина
Статья «РОННИ ВУД: "ОДНАЖДЫ Я ПОВЕРНУЛ КАМЕРУ НА СКОРСЕЗЕ И СТАЛ БРАТЬ У НЕГО ИНТЕРВЬЮ - ОН ОЧЕНЬ ЗАСМУЩАЛСЯ"»
из номера 132 за 21 Июля 2008г.
Опубликовано 01:01 21 Июля 2008г.
Гитарист Rolling Stones с 30-летним стажем Ронни Вуд ответил на вопросы газеты "Труд" на презентации автобиографической книги "Ронни".

- Группа Rolling Stones была показана в нескольких фильмах - "Дай мне кров", 1970, "Ladies and Gentlemen: The Rolling Stones", 1973, и других. Что особенного в "The Rolling Stones: Да будет свет"?
- Я не знаю. Я думаю, что пришло время для фильма о нас. Он немного похож на альбом. Когда "Exile on Main Street" вышел в свет, это был двойной альбом, и никто не понял, какой он хороший. Неожиданно, через 20 лет все сказали, что это самый лучший наш альбом. Так что, никогда не знаешь...
- Трудно было сниматься под дополнительным светом кинопрожекторов - Мик Джаггер сказал, что обжег задницу.
- Вы знаете, работа с Марти, а это был мой второй фильм с ним, - большое удовольствие: просто оказаться в его руках вместе с другими кинематографистами. Я доверился ему и выполнял его команды.
- Многие критики отметили, что в этом фильме не достаточно интервью с музыкантами Rolling Stones и вообще истории вашей группы. А что вы об этом думаете?
- Мы очень много снимали того, что происходит за сценой, и я удивился, что Мартин не использовал этот матриал. Однажды я повернул камеру на Мартина и стал брать у него интервью. Он очень засмущался, и я подумал: "Мы должны использовать это в фильме". Но Скорсезе - очень скромный человек. И он не хотел внимания к себе. Но когда я увидел готовый фильм, то мне он очень понравился. Это как начало истории, которая обязательно будет продолжаться.
- В своей автобиографии "Ронни" вы рассказываете о себе и Rolling Stones. Вы подарили ее Скорсезе?
- Да, потому что Мартин - фан Stones и вообще рок-музыки.
ДОСЬЕ
Ронни Вуд, Рок-гитарист
Родился 1 июня 1947 года в таборе британских цыган в лондонском районе Хеллингтон. Он начал свою карьеру профессионального музыканта в 1964 году в группе The Birds, а в следующем году вышел его мини-хит. Через четыре года он внедрился в Small Faces, превратил ее в The Faces и стал международно известным музыкантом. Сольную карьеру начал в 1974 году, выпустив альбом "Вот и сделал я собственный альбом". В 1975-м он сменил в супергруппе Rolling Stones ушедшего в сольное плавание Мика Тейлора. И на протяжении 30 лет совмещал работу в Rolling Stones с выпуском собственных альбомов. Два его старших брата были дизайнерами и музыкантами - они умерли в 2004 и в 2006 годах. У Вуда четверо детей. В конце прошлого года вышла автобиография Вуда "Ронни", в которой он не только вспоминает о Rolling Stones и других группах, но и о борьбе с пристрастием к алкоголю и наркотикам, а также о карьере живописца.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников