10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НИКОЛАЙ ЛУКИНСКИЙ: "Я ДАЛ МАМЕ СЛОВО НЕ ДРАТЬСЯ С ДЖИГУРДОЙ"

Мигулина Катерина
Статья «НИКОЛАЙ ЛУКИНСКИЙ: "Я ДАЛ МАМЕ СЛОВО НЕ ДРАТЬСЯ С ДЖИГУРДОЙ"»
из номера 132 за 21 Июля 2008г.
Опубликовано 01:01 21 Июля 2008г.
На Первом канале завершился грандиозный проект "Король ринга". Победу одержал "заслуженный негр России" Николай Лукинский. Корреспондент "Труда" узнала у известного юмориста, как ему удается совмещать бокс и разговорный жанр.

- Николай, поздравляем с победой! А заодно и с днем рождения!
- Спасибо, действительно, вчера, в день финала "Короля ринга", мне исполнилось 48 лет. Так гениально все совпало! Я сделал себе потрясающий подарок. Я счастлив.
- Вы ездили на "Хонде", а теперь пересядете на выигранный приз - "Хаммер"?
- Я совсем не думал о выигрыше, честное слово. О "Хаммере" не мечтал, но машина мне очень нравится, я на ней сделаю аэрографию с надписью "Король ринга".
- У вас было предчувствие, что победите?
- Никаких предчувствий. В боксе примета одна - тренироваться и слушать тренера. Было огромное желание и воля к победе. В первом бою с Андреем Чернышевым я был еще физически не очень готов, только приступил к тренировкам после 30-летнего перерыва. Первый бой выиграл у Андрея скорее с перепугу. В финале был совсем другой бой.
- Кто вас поддерживал во время проекта?
- Меня поддерживал родной город Новосибирск. В прошлом году, когда мои друзья узнали, что я отказался от участия в "Короле ринга", не могли мне простить, даже заявили, что я совершил самую страшную ошибку в своей жизни.
- А победу кому посвятили?
- Дочерям, родителям и всем, кто меня поддерживал. Правда, мама и тетя Оля были против моего участия в проекте. Они со слезами умоляли меня отказаться, но в итоге нашли компромисс - по их просьбе я дал им слово, что не буду драться с Джигурдой. Почему-то Никита показался им самым страшным соперником.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников