11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОБЕДНАЯ ОРБИТА "САТУРНА"

Трушин Георгий
Статья «ПОБЕДНАЯ ОРБИТА "САТУРНА"»
из номера 132 за 21 Июля 2008г.
Опубликовано 01:01 21 Июля 2008г.
В состоявшемся матче третьего квалификационного раунда Кубка Интертото подмосковный "Сатурн" обыграл на своем поле немецкий "Штутгарт" - 1:0. Единственный гол в дебюте встречи забил Дмитрий Кириченко, замкнувший прострел Алексея Иванова. Ответный матч состоится 27 июля в Штутгарте.

Понятно, что было бы лучше, если бы раменчане победили немцев, допустим, со счетом 2:0 или 3:0. Тогда шансов на выход в следующий круг было бы значительно больше. Впрочем, даже после победы с минимальным счетом вполне возможен выход "Сатурна" в следующий этап.
Во-первых, "Штутгарт" - совсем не такой уж и грозный соперник. В этом клубе нет звездных имен, да и игра в атаке оставляет желать лучшего. Во-вторых, у "Сатурна" очень надежный вратарь - Антонин Кински. Пробить его довольно нелегко. И в-третьих, у руля раменского клуба думающий и знающий главный тренер - Гаджи Гаджиев. К 27 июля он наверняка придумает, как построить оборону, чтобы уберечь себя от случайных голов.
- Мы сыграли довольно неплохо, добились положительного результата, - заявил после матча Гаджиев. - В целом я доволен. Однако были в этом матче моменты, когда команда делала на поле такое, чего никогда не должна делать. Это меня расстроило. Надеюсь, в ответном матче мы обойдемся без подобных ошибок.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников