Кадыров позвал Помпео в свое родовое село

Фото: Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com
12:53 21 Июля 2020г.
Опубликовано 12:53 21 Июля 2020г.

По словам главы Чечни, он «испугался» включения в санкционный список США


Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к государственному секретарю США Майку Помпео с приглашением посетить его родовое село.

«Как вы знаете, меня включили в еще один санкционный список - оказывается, у американцев их очень много. Ну, мне более прохладно стало. Я приехал ан родину - до того испугался и приехал в свое родовое селение Беной. Так что, Помпео, приезжай, здесь очень красиво. Поговорим с тобой. Посмотрим, кто какие права нарушает», - говорит Кадыров в видеобращении. Оно опубликовано в аккаунте телеканала «Грозный» в инстаграме.

20 июля Кадыров попал в визовый санкционный список Государственного департамента США – за его якобы причастность к некоему «грубому нарушению прав человека в Чечне». Аналогичная мера применена в отношении его супруги Медни Кадыровой, а также его дочерей Айшат и Хадижат Кадыровых.

Кадыров отреагировал на это известие публикацией в своем Telegram-канале фотографии, на которой он запечатлен с двумя ручными пулеметами. Снимок он снабдил адресованным Помпео уведомлением, что он принимает бой и что дальше будет еще интереснее.

 

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?