Фургал прокомментировал назначение Дегтярева анекдотом

Фото: sledcom.ru/youtube.com, globallookpress.com
14:45 21 Июля 2020г.
Опубликовано 14:45 21 Июля 2020г.

Бывший губернатор Хабаровского края вспомнил анекдот про гостиницу на поляне и муки совести


Бывший губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, лишившийся должности после выдвинутых против него обвинений в причастности к убийствам, прокомментировал назначение временно исполняющим обязанности главы региона своего соратника по партии ЛДПР Михаила Дегтярева.

«Есть анекдот про гостиницу на поляне на свежем воздухе. На здании висит надпись: «Если и у нас не заснете, то вас точно мучит совесть». Я сплю отлично. Совесть меня не мучит. Мучит только чужое предательство. Но жизнь надо воспринимать, как она есть», - заявил Фургал в интервью изданию «Московский комсомолец».

Фургал был отправлен в отставку 20 июля по решению президента России Владимира Путина с формулировкой «в связи с утратой доверия». Временно руководить регионом глава государства назначил Дегтярева. Ранее он возглавлял комитет по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Государственной думы.

Комментируя это кадровое решение, пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сообщил, что главная задача Дегтярева - налаживание работы местных властей.

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?