"ЗА ВЕРУ И ВЕРНОСТЬ"

Хлебом-солью встретили православную миссию "За Веру и Верность" в городе Заозерный

Хлебом-солью встретили православную миссию "За Веру и Верность" в городе Заозерный Красноярского края. Прямо от железнодорожного вокзала до памятного камня - здесь будет заложена церковь - был совершен крестный ход. По ходу следования к миссионерам присоединились многие верующие, просто жители города.
Артисты порадовали своими выступлениями пациентов центральной районной больницы и хосписа для тяжелобольных, расположенного в поселке Урал. Кроме того, они дали концерты в оздоровительном лагере для детей из школы-интерната и на городском стадионе - для всех желающих.
На следующей станции, в Иланске, встречи состоялись в центре досуга "Орион" и в городском парке культуры и отдыха. А затем проповедники, актеры театра "Диалог", исполнитель авторской песни Владимир Волков и Алексей Познахарев, которого за виртуозное владение многими инструментами называют человеком-оркестром, отправились в путь по окрестным поселкам. Миссионерские группы побывали в Черниговке и Новогородке, Южной Александровке и Соколовке, Богдановке и Карапселе.
Встретились участники миссии на колесах и с осужденными в колонии-поселении в Хайрюзовке. Отбывающие наказание были приятно удивлены теплотой, с которой отнеслись к ним гости. Разговор по душам - о вере, грехах человеческих и пути истинном, быть может, пригодится им на будущее.



В Госдуме предложили восстановить прежний пенсионный возраст для жителей Дальнего Востока. Ваше мнение по этому поводу.