11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Пентагон заключил контракт на начало строительных работ на Аляске на месте будущего

*** Пентагон заключил контракт на начало строительных работ на Аляске на месте будущего расположения пусковых комплексов в рамках проекта развертывания системы НПРО.
*** Несмотря на присутствие в Македонии миротворцев из НАТО и прибытие туда в понедельник главнокомандующего объединенными силами альянса в Европе генерала Джозефа Ролстона, перестрелки между албанскими боевиками и правительственными силами продолжаются. Проблема добровольной сдачи оружия боевиками остается.
*** Объем продаж оружия в мире в 2000 году увеличился на 8 процентов, достигнув 36,9 миллиарда долларов. На первом месте в списке торговцев вооружениями стоят США и Россия, свидетельствует специальный доклад американского конгресса.
*** В Россию возвращены 45 икон, незаконно вывезенных в Италию. Раритеты работы ХVIII - ХIХ веков, в том числе палехского письма, были конфискованы итальянскими властями в 1996 году в аэропорту Рима. Их пытались контрабандно ввезти двое российских граждан, прилетевших из Москвы.
*** В тюрьме Гаагского трибунала 20 августа встретил свой шестидесятилетний юбилей экс-президент Югославии Слободан Милошевич.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников