03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДРУЖНА С НЕЧИСТОЙ СИЛОЙ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 21 Августа 2001г.

Актрису Анжелину Джоли в Голливуде прозвали ведьмой. И, видимо, не зря. Кто же как не

Актрису Анжелину Джоли в Голливуде прозвали ведьмой. И, видимо, не зря. Кто же как не представительница этой "профессии" появится в 19 лет под венцом в черных кожаных брюках и белой майке, на которой собственной кровью написано имя любимого. Или чего стоит ее внушительная коллекция ножей и кинжалов. Любимые домашние питомцы 25-летней Анжелины - ящерицы и прочие гады. И у нее дома весьма мирно уживаются ящерица Владимир и змея Гарпи. А из восьми татуировок, красующихся на теле девушки, самая красивая изображает дракона. Ее любимый фильм "Анаконда" про гигантскую тварь, которая способна глотать людей. Правда, в этой ленте снялся отец Джоли Джон Вайт. А последний фильм с ее участием "Грабительница гробниц" стал самым кассовым в американском прокате за один уик-энд, собрав 48,2 млн. долларов.
Как и положено настоящей ведьме, актриса легко очаровывает мужчин. В 14 лет она привела в дом своего первого бой-френда и, к огромному удивлению родителей, прожила с ним целых два года. В 19 лет впервые вышла замуж за актера Джонни Ли Миллера, но и здесь проявила непостоянство. Через три года неугомонная Джоли уже крутила роман с другим коллегой по цеху Тимоти Хаттоном.
Ее последний брак с 44-летним Тимми Торнтоном имеет все шансы пережить предыдущие. Ведь, несмотря на большую разницу в возрасте, у влюбленных очень много общего. Так, Торнтон тоже очень любит украшать себя татуировками. Но пока отстает от жены. Лишь недавно он сделал себе шестую, конечно же, в виде дракона.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников