11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОБУЧАЮ ДЕВУШЕК КУПАНИЮ

Андреев Илья
Опубликовано 01:01 21 Августа 2001г.
Остатков стипендии хватило лишь на то, чтобы хорошенько отметить удачное завершение сессии. И вот в кармане ни копья, а впереди еще целое лето. Друзья один за другим устраиваются на заработки: Сашка - в автосервис, Ленка - в какое-то кафе. А мне работать не хочется! Ну ни капельки, тем более что такая жара. Однако и на пляже валяться голодным и без пива тоже неохота...

И у меня рождается смелый замысел. Мелом на фанерке пишу: "Обучаю плаванию - за один сеанс. 100 рублей". Плавать я не очень-то умею, но это неважно. Уже через полчаса - первые клиенты. Мамаша привела дочку. Под ее пристальным оком около часа бултыхаю ребенка в воде. Плавать, конечно, не научил, но мама довольна, и стольник у меня в кармане. Следом - две подружки-первокурсницы, Таня и Лена. Показываю им дыхательные упражнения, долго морочу голову, потом заходим в воду. Как учить дальше - не знаю, но девчонки оказались веселые, и мы здорово поплескались. По сто рублей они отдали. Я был в восторге: обниматься в воде с классными девчонками да чтобы они еще за это платили!
На другой день Таня и Лена пришли снова и еще подружек привели. Компания получилась что надо, поэтому остальных желающих обучаться я попросил записываться на завтра. Я уже чувствовал, что завтра здесь не появлюсь, поскольку стану "персоной нон грата" на пляже. И верно, "наехали" сразу и спасатели, и администрация, и местные братки с пожеланием, чтобы я делился заработком. Деньги обещал принести на другой день.
Наняться на серьезную работу все же пришлось. Моя лучшая "ученица" Лена познакомила с отцом, и тот пристроил меня мыть по утрам машины на своем предприятии. Благо от пляжа не так далеко. Короче, совместить приятный отдых с заработком можно, если проявить фантазию. В чем я и убедился за это лето.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников