19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ГЛАВНОЙ РОЛИ ОПЯТЬ БЕН ЛАДЕН

Базавлук Сергей
Опубликовано 01:01 21 Августа 2002г.
После длительного молчания США вновь решили подогреть поутихнувшие страсти вокруг своего главного врага Усамы бен Ладена. На этой неделе американская телекомпания Си-эн-эн каждый день кормит телезрителей отрывками из видеотеки бен Ладена, где он изображен в окружении своей многочисленной охраны и ближайших сподвижников.

Кассеты с записями удалось привезти из командировки в Афганистан одному из корреспондентов телекомпании. Всего их 64, и, по заявлениям агентства Би-би-си, некоторые просто сенсационны. На одних записана пресс-конференция, когда бен Ладен впервые официально объявил джихад против Запада, стреляя в воздух из ружья. На других - эксперименты с самодельным химическим оружием над животными.
Одну из бедных собак, которых травили цианидом, американцы даже обнаружили в лагере боевиков Дарунта в Афганистане. Просмотревшие записи эксперты уже пришли к единогласному заключению: у боевиков все-таки есть высокотехнологичное химическое производство. Другие специалисты, однако, утверждают, что если "Аль-Каида" и научилась травить собак в закрытых помещениях, то это еще не значит, что она способна убивать таким образом людей.
Кассетами заинтересовались американские спецслужбы. Они захотели идентифицировать ряд деятелей террористической организации и определить, каким же отравляющим веществом были убиты несчастные животные.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.