04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СУД РАССМОТРИТ БЮСТ ИСТЦА

Иванова Елена
Опубликовано 01:01 21 Августа 2002г.

Дженнифер Анистон хочет засудить журналы Man's World и Crescent, опубликовавшие ее фотографии

Дженнифер Анистон хочет засудить журналы Man's World и Crescent, опубликовавшие ее фотографии топлесс. 33-летняя звезда знаменитого сериала "Друзья" и по совместительству супруга не менее популярного Брэда Питта подала в суд после того, как на страницах этих изданий появились снимки, изображающие ее голой по пояс. По словам актрисы, она не давала разрешения на публикацию фотографий. Более того, незаконные кадры были сделаны папарацци на территории ее частной виллы в Голливуде.
Анистон обвиняет издателей журналов в грубом вмешательстве в ее частную жизнь и хочет, чтобы они возместили ей причиненный моральный ущерб. Она почему-то обиделась на журналистов только сейчас, когда ее фотографии (трехлетней давности) обошли чуть ли не все таблоиды Америки и Европы и любой желающий мог насладиться созерцанием "звездных" прелестей.
Ответчики же, в свою очередь, заявляют, что судить их не за что. Скандальные снимки, по их словам, сначала были опубликованы в европейских изданиях и только потом появились в Man's World и Crescent.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников