20 августа 2017г.
МОСКВА 
28...30°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У ЗМЕИ ВЫРЫВАЮТ ЖАЛО

Гаврилов Владимир
Опубликовано 01:01 21 Августа 2003г.
Оперативники спецслужб столицы продолжают упорные поиски улик, которые позволят вычислить организаторов терракта, произошедшего 5 июля у входа на Тушинский аэродром. Напомним, что в результате подрыва двумя смертницами "поясов шахидов" тогда погибли 15 человек, более 60 получили ранение.

Как сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУВД г.Москвы Валерий Грибакин, на днях на юге столицы обнаружен склад боеприпасов, который, возможно, принадлежит террористической группе, спланировавшей это страшное преступление. В помещении одной из коммерческих структур милиционеры нашли два гранатомета, боеприпасы и самодельное взрывное устройство, аналогичное тому, что применялось в Тушине.
Корреспонденту "Труда" удалось выяснить, что сведения о складе получены от родственника одной из погибших террористок. Благодаря его "разговорчивости" сотрудники правоохранительных органов смогли также выйти на след "жигулей", на которых организаторы терракта передвигаются по столице и области. Сейчас на складе проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Установлен его владелец.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?