10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК МНОГО СДЕЛАНО ОШИБОК

Уважаемая редакция, с большим интересом читаю материалы, где вы рассказываете об отношениях

Уважаемая редакция, с большим интересом читаю материалы, где вы рассказываете об отношениях между мужчиной и женщиной. Только вот ведь какое дело: каждый проживает свою жизнь, проходит свою дорогу ошибок, потерь, встреч, счастья - чужую судьбу невозможно примерить на себя. За свои 38 лет я дважды была замужем, родились дети...
Первый брак распался из-за ближайшей подружки: разлучница "срочно" забеременела и увела-таки мужа. Скажете, надо было бороться за себя, а не раскисать, как это случилось со мной? Но разве любовь надо отстаивать, работая локтями? Ушла я от предателя, не могла жить в атмосфере постоянного вранья. Предвижу чьи-то суждения: надо было терпеть ради детей, да и вообще, какой-никакой, а муж. Сколько раз слышала подобные нравоучения, что практически у любой пары есть такие рубежи, которые они вместе перешли и пережили, потому-то и вместе живут.
После развода, чтобы заглушить свою женскую обиду, решила отомстить бывшему мужу: переспала с совершенно незнакомым мужчиной. Наутро места не находила: как могла отдаться без искренних чувств?.. Потом встретила, как мне казалось, достойного, верного мужчину, вышла замуж, и... все повторилось, как и с первым мужем, - "увели" и его.
Особых потрясений уже не было, может, потому, что к тому времени протоптала я тропинку к Божьему храму и в разговорах с духовным отцом нашла успокоение. Как сложится дальнейшая жизнь, не знаю. Уйду ли с детьми в монастырь, а может, еще встречу того единственного, кто обогреет мою душу, станет мне мужем, а моим детям - отцом?
Пожалуйста, напечатайте мое письмо. Может, оно созвучно какой-нибудь страдающей душе?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников