03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЛАНЕТА ЖЕНЩИН

Входящая в биологический код современного мужчины хромосома Игрек быстро разрушается и через 125 тыс. лет мужчины исчезнут как биологический вид. С этим сенсационным выводом выступил один из ведущих генетиков мира, профессор Оксфордского университета Брайан Сайкис.

Проведенные им исследования подтвердили, что эта хромосома, которой нет в женском организме, представляет собой архаическую структуру, не способную восстанавливать нанесенный ей ущерб со стороны окружающей среды. В результате хромосома Игрек уже серьезно пострадала и в ближайшие столетия не сможет выполнять свою функцию и определять мужской пол у эмбриона.
Прогнозы показывают, что окончательная "смерть" хромосомы наступит через 125 тыс. лет. Тем самым на Земле останутся только женщины.
Брайан Сайкис считает, что исчезновение мужчины не является трагедией. Так как существующая технология позволяет поддерживать развитие человечества за счет ресурсов только женского организма. Генетическая инженерия теоретически позволяет создать эмбрион только из женской клетки, в которую имплантируется ядро другой женщины-донора. В результате на Земле будут рождаться только девочки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников