03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАССАЖИСТ С ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ

Шевцов Никита
Опубликовано 01:01 21 Августа 2003г.
В этом мире никому нельзя доверять - даже собственному массажисту. Видимо, примерно так рассуждают те представительницы слабого пола, которые пользовались услугами 44-летнего Тьери Шешпортиш, обвиняемого в изнасиловании некоторых своих клиенток.

В последние двадцать лет ему, бывшему диск-жокею, не на что было жаловаться. Получив диплом массажиста в одной из специализированных швейцарских школ, он устроился работать неподалеку от знаменитого французского курорта Сен-Тропе. Тьери оказался мастером своего дела. Очень быстро у него появилась обширная клиентура, в том числе немало знаменитостей. Еще на последнем Каннском фестивале он оказывал услуги прямо во Дворце кино на набережной Круазет таким звездам, как Катрин Денев, Изабель Аджани, Эмануэль Беар, Кароль Буке, Николь Кидман, Пенелопа Круз, Джулия Робертс, Клаудиа Шиффер, Кейт Мосс. Столь длинный список звезд приводится не случайно, ибо каждая из них ныне теряется в ужасных догадках: не овладел ли ею во время сеанса массажа коварный Тьери...
В его служебных бумагах значились фамилии сотен женщин. Но вместо того чтобы расслаблять во время сеанса прелестных особ, выслушивать их откровения (равно как и комплименты в свой адрес), Тьери, как выясняется, самым беспардонным образом превышал свои профессиональные обязанности. Во всяком случае совсем недавно две дамы подали жалобу на массажиста, заявив, что он изнасиловал их, дав им выпить перед сеансом коктейль с нервно-паралитическими веществами. Все происходило примерно так: 36-летняя продавщица в супермаркете Сабрина и 23-летняя работница гостиницы в Каннах Беатрис решили пройти у Тьери курс массажа. Однако уже после первого сеанса, выйдя из кабинета, каждая из них почувствовала, что находится в одурманенном состоянии. Они сразу же обратились к врачам, которые констатировали у них коматозные признаки, а также проявление амнезии. Окончательное медицинское заключение было таким: "Оказанное воздействие вызвало сомнамбулические проявления, потерю воли и подчинение другому лицу". Было установлено, что женщины выпили смесь, близкую к веществу, рассматриваемому как наркотик, к которому часто прибегают насильники.
Естественно, Тьери Шешпортиш все отрицал, утверждая, что его пациентки находились в нормальном состоянии. Однако после обыска, проведенного в доме обвиняемого, полицейские обнаружили различные психотропные медикаменты, презервативы, а самое главное - заснятых на видеопленку в обнаженном виде некоторых пациенток массажиста, в том числе Беатрис и Сабрину.
Узнав о результатах обыска, многие звезды пришли в ужас. Ведь кто знает, не заснял ли массажист находившуюся в одеянии Евы ту же Кароль Буке или Изабель Аджани. Страшное, но весьма реальное предположение, тем более что в ходе следствия стало известно, что любвеобильный Тьери лет десять назад был уже замешан в истории, связанной с изнасилованием. Так что все свидетельствует о том, что у высокопрофессионального массажиста "с золотыми пальцами" были грязные руки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников