19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕВРОПА НАМ ЗАВИДОВАЛА

Отвечает врач-диетолог Наталья Бородина:
- Хлеб из муки более грубого помола полезнее,

Отвечает врач-диетолог Наталья Бородина:
- Хлеб из муки более грубого помола полезнее, чем белый по той причине, что в нем гораздо больше витаминов и минеральных солей. Ведь при изготовлении белой муки высших сортов с отрубями теряется до 80 - 90 процентов содержащихся в исходном зерне витаминов группы В. Но дело не только в витаминах. Вместе с отрубями мы теряем и пищевые волокна. Эти вещества чрезвычайно важны для нашего организма, так как не только стимулируют работу пищеварительного тракта, но и вбирают в себя различные яды, тяжелые металлы, в том числе радиоизотопы, и выносят их из организма. Известно, что полезнейшую привычку русских к черному хлебу в прошлые века ставили в пример своим пациентам лекари европейских стран.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.