10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕВРОПА НАМ ЗАВИДОВАЛА

Отвечает врач-диетолог Наталья Бородина:
- Хлеб из муки более грубого помола полезнее,

Отвечает врач-диетолог Наталья Бородина:
- Хлеб из муки более грубого помола полезнее, чем белый по той причине, что в нем гораздо больше витаминов и минеральных солей. Ведь при изготовлении белой муки высших сортов с отрубями теряется до 80 - 90 процентов содержащихся в исходном зерне витаминов группы В. Но дело не только в витаминах. Вместе с отрубями мы теряем и пищевые волокна. Эти вещества чрезвычайно важны для нашего организма, так как не только стимулируют работу пищеварительного тракта, но и вбирают в себя различные яды, тяжелые металлы, в том числе радиоизотопы, и выносят их из организма. Известно, что полезнейшую привычку русских к черному хлебу в прошлые века ставили в пример своим пациентам лекари европейских стран.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников