02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОПРЫГАЛИСЬ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 21 Августа 2004г.
Футбольная сборная России в товарищеском матче против команды Литвы победила со счетом 4:3. Игру команды комментирует заслуженный мастер спорта Юрий ГАВРИЛОВ:

- Честно говоря, игра наших ребят не особенно впечатлила: мы пропустили целых три мяча. Овчинников и Малафеев смотрелись в "рамке" настолько неуверенно и нервозно, что мне становилось порой их просто жалко. Овчинников, конечно, очень опытный вратарь, но годы дают о себе знать: нет в нем уже той прыгучести, как пять-шесть лет назад. А у Малафеева пока маловато международного опыта. На месте Ярцева я бы начал наигрывать в сборной юного голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева. У этого парня потрясающие способности и при правильной работе с ним блестящее будущее.
Большие проблемы у нас и в защите. Все держится фактически на одном ветеране Викторе Онопко. Неплохо зарекомендовали себя Шаронов и Анюков, но международного опыта у них практически никакого, и в решающих матчах отборочного турнира чемпионата мира-2006 они могут подвести сборную.
Отдельный вопрос - нападающие. Я не могу понять, почему Ярцев никак не выпускает вместе на поле Кержакова и Сычева. На мой взгляд, эти быстрые форварды вдвоем способны затерзать любую оборону. Но Георгий Александрович упорно продолжает ставить в "основу" растренированного Булыкина. Его гол Литве вовсе не показатель. Против более классных соперников мастерство Димы сразу сойдет на нет.
Одним словом, в преддверии отборочных матчей чемпионата мира-2006 у Ярцева непочатый край работы. Есть набор футболистов, но нет сплоченного коллектива. Серьезные турниры подобных вещей не прощают.
Записал


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников