17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

По делу о нападении на Авраама Руссо пока нет подозреваемых

Жарков Василий
00:46 21 Августа 2006г.
Опубликовано 00:46 21 Августа 2006г.
По делу о нападении на Авраама Руссо пока нет подозреваемых

По делу о покушении на известного певца Авраама Руссо следствие рассматривает все возможные версии нападения, сообщает РИА «Новости».
В прокуратуре Москвы рассказали, что потерпевший уже допрошен, однако пока ни задержанных, ни подозреваемых в совершении этого преступления нет, сообщает Lenta.ru. Между тем, по факту нападения на певца Хамовническая межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело по статьям 30 и 105 УК РФ ("покушение на убийство").

В ночь на 19 августа около 3:00 на пульт "03" поступил звонок о том, что на 3-й улице Ямского поля у казино ранен человек. Прибывшая на место бригада "скорой помощи" обнаружила там мужчину с огнестрельным ранением бедра и голени, который представился Авраамом Руссо. По словам потерпевшего, он был ранен у дома 23 по улице Бурденко. Певец был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского, где ему уже сделали две операции. В настоящее время состояние артиста оценивается как удовлетворительное. Его палата взята под охрану. В воскресенье в одном из дворов в центре Москвы был обнаружен автомат, из которого, возможно, был обстрелян автомобиль певца. Оружие направлено на экспертизу


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.