11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

По делу о нападении на Авраама Руссо пока нет подозреваемых

Жарков Василий
00:46 21 Августа 2006г.
Опубликовано 00:46 21 Августа 2006г.
По делу о нападении на Авраама Руссо пока нет подозреваемых

По делу о покушении на известного певца Авраама Руссо следствие рассматривает все возможные версии нападения, сообщает РИА «Новости».
В прокуратуре Москвы рассказали, что потерпевший уже допрошен, однако пока ни задержанных, ни подозреваемых в совершении этого преступления нет, сообщает Lenta.ru. Между тем, по факту нападения на певца Хамовническая межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело по статьям 30 и 105 УК РФ ("покушение на убийство").

В ночь на 19 августа около 3:00 на пульт "03" поступил звонок о том, что на 3-й улице Ямского поля у казино ранен человек. Прибывшая на место бригада "скорой помощи" обнаружила там мужчину с огнестрельным ранением бедра и голени, который представился Авраамом Руссо. По словам потерпевшего, он был ранен у дома 23 по улице Бурденко. Певец был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского, где ему уже сделали две операции. В настоящее время состояние артиста оценивается как удовлетворительное. Его палата взята под охрану. В воскресенье в одном из дворов в центре Москвы был обнаружен автомат, из которого, возможно, был обстрелян автомобиль певца. Оружие направлено на экспертизу


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников