09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Диана Гурцкая помолилась и поставила свечку за здравие Авраама Руссо

Волгин Юрий
11:10 21 Августа 2006г.
Опубликовано 11:10 21 Августа 2006г.
Диана Гурцкая помолилась и поставила свечку за здравие Авраама Руссо

Певец Авраам Руссо продолжает находиться в тяжелом состоянии в Институте им. Склифосовского. По прогнозам врачей, он пробудет в реанимации не менее двух дней. Сейчас артист, который перенес две операции, подключен к аппарату искусственного дыхания, его состояние оценивается как стабильно тяжелое. Палата взята под усиленную охрану.

Как уже сообщалось, покушение на певца было совершено в центре Москвы 19 августа около 03:00 мск напротив до N23 по улице Бурденко. Неизвестный расстрелял автомобиль, в котором находился певец. В результате Руссо получил ранение в бедро и голень. Раненный певец самостоятельно добрался до казино "Голден Палас", расположенного на 3-й улице Ямского поля, и впоследствии был госпитализирован в институт скорой помощи им. Склифосовского...

Как только Диана Гурцкая узнала о трагедии, случившейся с ее близким другом и коллегой, она немедленно отправилась вместе с мужем к нему в больницу, сообщает Полит.Ру. По дороге певица заехала в церковь, поставила свечку за здравие Руссо и помолилась за него. "Я не понимаю, что произошло и как такое вообще возможно, - сказала Диана. - Это просто ужас. Не дай Бог кому-то испытать такое. И пусть Всевышний даст силы Мореле держаться".

"Как юрист я могу только сказать, что это уголовное преступление, караемое не одним десятком лет, - добавил супруг Гурцкой Петр. - Но это работа прокуратуры. Еще могу сказать, что эта трагедия произошла не из-за денег. Могу добавить, что эти люди - настоящие сволочи. Это не поддается никакому разумному оправданию".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников