10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Майку Тайсону не дают покоя лавры Кличко, Валуева и Маскаева?

Волгин Юрий
11:26 21 Августа 2006г.
Опубликовано 11:26 21 Августа 2006г.
Майку Тайсону не дают покоя лавры Кличко, Валуева и Маскаева?

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон ведет переговоры о проведении десяти выставочных поединков в Лас-Вегасе, пишет издание Las Vegas Review-Journal. В ближайшее время 40-летний спортсмен планирует приступить к тренировкам. Но о потенциальных соперниках "Железного Майка" пока ничего не известно.

Сам боксер пока не давал никаких комментариев, но источники в его окружении утверждают, что на этой неделе состоится пресс-конференция с участием Тайсона и руководством компании Pride, которая намерена выступить организатором выставочных поединков знаменитого боксера. Эта компания занимается организацией боев по смешанным единоборствам и для продвижения своего проекта намерена привлечь Тайсона.

В последний раз Тайсон выходил на ринг 11 июня 2006 года, когда после шестого раунда отказался продолжать бой с ирландцем Кевином Макбрайдом. После этого легендарный боксер, который в 20 лет стал самым юным в истории чемпионом-супертяжеловесом, заявил о завершении своей спортивной карьеры, сообщает "СЭ"-online.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников