04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Москве горел склад фабрики "8-е Марта"

Налбандян Зураб
10:04 21 Августа 2007г.
Опубликовано 10:04 21 Августа 2007г.
В Москве горел склад фабрики "8-е Марта"

Пожар на складе мебельной фабрики "8-е Марта" на севере Москвы потушен, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на противопожарную службу столицы. "Пострадавших нет", - сказал собеседник агентства.

На месте происшествия продолжают работать несколько пожарных расчетов, которые разбирают дымящиеся конструкции и поливают их водой. Одновременно устанавливаются причины возгорания. "Не исключен и поджог", - отметили в противопожарной службе.

Огонь быстро распространялся, и уже вскоре пламя бушевало на площади, превышающей 800 квадратных метров.

Пожару была присвоена третья, повышенная, категория сложности (по 5-балльной шкале). При этом огонь угрожал и зданиям, расположенным по соседству, – автобазе и еще одному складу. Однако благодаря слаженным действиям пожарных распространения пламени удалось избежать,пишет РБК.

Это уже третий пожар за последние полтора года на территории мебельной фабрики "8 марта". Предыдущий произошел в мае, причем тогда, в отличие от последнего случая, не обошлось без человеческих жертв. Возгорание случилось на верхнем этаже четырехэтажного здания предприятия, огонь быстро распространялся и в конечном счете его площадь достигла тысячи квадратных метров. Спасаясь от пламени, один человек выпрыгнул из окна с третьего этажа и погиб, еще двое сотрудников фабрики получили травмы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников