05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Авиалинии-400" и "Ильюшин Финанс" подписали договор лизинга на Ту-204

Налбандян Зураб
15:18 21 Августа 2007г.
Опубликовано 15:18 21 Августа 2007г.
"Авиалинии-400" и "Ильюшин Финанс" подписали договор лизинга на Ту-204

Лизинговая компания ОАО "Ильюшин Финанс Ко" и ФГУП "ГТК "Россия" во вторник 21 августа на авиакосмическом салоне МАКС-2007 подписали договор о приобретении в лизинг шести самолетов Ан- 148, передал корреспондент Интерфакса с церемонии подписания.

Об участниках подписания контракта:

В этом году ГТК "Россия", один из крупнейших питерских авиаперевозчиков, представляет на выставке свой новый образ – сообщается на официальном сайте компании. Помимо имиджевых преобразований, на стенде продемонстрированы элементы фирменного стиля , а также возможности обновленного веб-ресурса www.rossia-airlines.com. Главной особенностью запускаемого в сентябре этого года сайта является внедрение функций онлайн-бронирования и онлайн-продажи авиабилетов.

На стенде ГТК "Россия" в павильоне В1 участники и посетители выставки могут ознакомиться с автоматизированной системой планирования и оперативного управления полетами авиакомпании "Россия" - Open Sky.

Одним из важнейших событий первого дня выставки для ГТК "Россия" стало подписание протокола о намерениях с ОАО "Ильюшин Финанс Ко.", согласно которому авиакомпании будут переданы в операционный лизинг шесть самолетов АН-148. По стратегии обновления парка воздушных судов АН-148 призваны заменить устаревшие самолеты ТУ-134. Российско-украинское воздушное судно обладает хорошей топливной эффективностью, что стало немаловажным критерием выбора этой машины.

На "МАКС-2007" в торжественной обстановке Воронежским авиационно-строительным объединением демонстрируется передаваемый в эксплуатацию ГТК "Россия" лайнер Ил-96, который станет третьим воздушным судном этого типа в парке авиакомпании и будет использоваться ГТК "Россия" с сентября 2007 года. Этот самолет предназначен для выполнения спецперевозок высших должностных лиц органов государственной власти РФ и будет доступен для обозрения всем посетителям выставки вплоть до 26 августа.

Компания "Ильюшин Финанс Ко." (ИФК) была создана в 1999 г. по инициативе Авиационного комплекса С. В. Ильюшина – информация предоставлена официальным сайтом компании. Создание авиализинговой компании было обусловлено необходимостью вывода из глубокого кризиса гражданского авиастроения России, вызванного развалом СССР. Выход был найден в создании механизмов финансового лизинга в области гражданского авиастроения, которые в последствии получили свое отражение в Государственной программе лизинга гражданской авиатехники. Благодаря развитию этой программы авиаперевозчики получили возможность приобретать в финансовый лизинг новые воздушные суда российского производства с рассрочкой платежа на 10 - 15 лет, а авиастроительные предприятия возобновить выпуск современной и конкурентоспособной продукции.

С 2001 года одним из акционеров компании стало государство путем выкупа части акций ИФК. В настоящее время "Ильюшин Финанс Ко." является крупнейшей организацией, осуществляющей поставки в финансовый лизинг новых гражданских самолетов российского производства на внутренний и международный рынок, в том числе с использованием механизма экспортного кредитования в рамках государственной программы поддержки экспорта промышленной продукции. С момента своего образования ИФК стало стратегическим партнером крупнейших авиастроительных заводов России: Воронежского акционерного самолетостроительного объединения (ВАСО) и ОАО "Авиастпр" (Ульяновск).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников