08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Начались съемки "Сумеречного Дозора"

Ситковский Глеб
15:24 21 Августа 2007г.
Опубликовано 15:24 21 Августа 2007г.
Начались съемки "Сумеречного Дозора"

Константин Хабенский приступил к съемкам третьего фильма о светлых и темных дозорных по роману Сергея Лукьяненко. "Сумеречный Дозор" Тимура Бекмамбетова снимают в Голливуде, а последняя битва сил добра и зла будет изобиловать серией мощных спецэффектов.

По слухам, гонорар актера за роль Антона Городецкого в фильме "Сумеречный Дозор" будет в полтора раза выше, чем тот, который он получил за две предыдущие ленты - "Ночной Дозор" и "Дневной Дозор". Не секрет, что 35-летний Хабенский сейчас - один из самых высокооплачиваемых российских кинозвезд, он может позволить себе просто назвать ту денежную сумму, которую желает получить за съемки того или иного киногероя.

По официальным данным съемки первого фильма трилогии о дозорных - "Ночного Дозора" - обошлись в 4 миллиона долларов, хотя, поговаривают, что эта сумма была заметно занижена. Прокат ленты принес его создателям 16 миллионов долларов и обогнал американские блокбастеры "Властелин колец: возвращение Короля" и "Человек-паук-2". "Дневной Дозор" оказался еще успешнее и собрал более 30 миллионов долларов. После такого колоссального успеха картин, моде на произведения Лукьяненко и всякую чертовщину Бекмамбетова пригласили в Голливуд, пишет "Правда.ру".

Кстати, Константин Хабенский занят в другой картине Тимура Бекмамбетова - триллере с рабочим названием "Wanted" ("Разыскивается"), где он играет с Анджелиной Джоли и Морганом Фрименом ("Бэтмен: начало", "Эдисон", "Малышка на миллион"). По словам режиссера, фильм станет новой "Матрицей". По сюжету, после смерти отца главный герой узнает, что его папа был киллером и сразу же устраивается на службу в сообщество наемных убийц, где работал его родитель. Анджелины Джоли сыграет боевую подругу и любовницу героя Хабенского.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников