20 февраля 2018г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Уцелели чудом

Налбандян Зураб
16:59 21 Августа 2007г.
Опубликовано 16:59 21 Августа 2007г.
Уцелели чудом

Страшная авария случилась в центре Донецка около полуночи. На пассажирский микроавтобус "Рута", двигавшийся из аэропорта, упал автофургон ДАФ с прицепом. Как сообщили в отделе профработы Управления ГАИ Донецкой области, поскольку время было позднее, в маршрутном такси, рассчитанном на 16 человек, было всего трое пассажиров. Увы, двое из них - мужчина и женщина, сидевшие в салоне сразу за сиденьем водителя, - погибли на месте. Только к утру спасатели буквально "вырезали" их тела из остатков деформированной и обгоревшей машины. В ДТП каким-то чудом удалось выжить водителю и пассажирам грузовика, а также водителю маршрутки и пассажиру, сидевшему с ним рядом.

Молодые супруги из города Снежного Донецкой области, с которыми был трехлетний ребенок, - успели выбраться из кабины фуры, когда та, упав с моста высотой около 10 метров на маршрутку, еще не успела загореться. Они отделались небольшими переломами. О травмах 23-летнего водителя грузовика ничего не известно: с места происшествия он скрылся. Повезло 21-летнему пассажиру микроавтобуса и его 50-летнему водителю, которые выбрались из маршрутки, разбив лобовое стекло за секунду до серии взрывов.

соб.корр. "Труда" Марина Корец, Донецк


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?