06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА ЧЕРДАКЕ БОЯТЬСЯ ИНТЕРЕСНЕЕ

Сложно найти человека, который ничего не боится. Одни люди отказываются летать на самолетах, другие избегают темноты, третьи приходят в ужас при виде таракана. Знаменитости не исключение - на каждого из них приходится по несколько фобий. В самых оригинальных звездных страхах разбиралась Анна Агеева.

ОРБАКАЙТЕ НЕ БЫТЬ ДАЙВЕРОМ
Кристина Орбакайте с самого детства боится воды. Она признается, что даже никогда не ныряла. Однажды она заинтересовалась дайвингом. Но когда актриса надела костюм, то поняла, что боится задохнуться, поэтому от задумки стать дайвером отказалась. Однако, как и каждому актеру, Кристине Орбакайте пришлось переступить через свой страх. На съемках фильма "Любовь-морковь" ей было необходимо провести в воде довольно долгое время. Когда все сцены фильма, кроме погружения, были отсняты, Кристина не на шутку разнервничалась, но собрала волю в кулак и залезла в воду. Этим поступком она продемонстрировала профессионализм.
ПЕВЕЦ ДАРРЕН ХЕЙЗ БЕЗУМНО БОИТСЯ ВЫСОТЫ
Популярный певец Даррен Хейз, в прошлом солист группы Savage Garden, даже ради съемок соб-ственного клипа не смог залезть на крышу. В клипе "To The Moon And Back" есть сцена, где Даррен стоит на вершине здания. Вся съемочная группа заставляла певца залезть на крышу нью-йоркского небоскреба, но их старания были безуспешны. В конечном итоге, чтобы не мучить звезду, Даррена сняли в студии, а потом с помощью компьютера совместили две картинки.
БЕКХЭМ - ЛУЧШИЙ УБОРЩИК
Знаменитый футболист признался, что страдает синдромом навязчивых состояний. Он слишком критично относится к порядку. Все вещи в доме должны быть разложены по цвету и размеру. Когда Дэвид ночует в гостинице, он наводит порядок в своем номере лучше любой горничной. Уничтожению подлежат рекламные проспекты, книги, буклеты. Банок с газировкой в холодильнике Бекхэма всегда должно быть четное количество: "лишнюю" он убирает в стол. Игроки "Манчестер Юнайтед" знали о странностях своего капитана и доводили его, разбрасывая вещи. Жена Виктория на подобное поведение мужа внимания не обращает, а Дэвид, в свою очередь, от нее излишней аккуратности не требует.
ЖЕНСКИЕ СТРАХИ АННЫ СЕМЕНОВИЧ
У Ани вполне женские страхи. Актриса призналась нам: "Я не люблю змей, пауков и крыс. С визгами на стул не запрыгиваю, но приятного мало". Также звезда рассказала, что чересчур часто моет руки. Хотя брезгливой Анна себя не считает: "Для меня не проблема поесть с кем-нибудь из одной тарелки". Но что касается рук, в сумочке актрисы всегда можно найти упаковку гигиенических салфеток. По словам Анны, еще одна фобия появилась у нее совсем недавно. Актриса стала замечать, что опасается темноты. Даже дома, когда Анна ложится спать и выключает свет, она чувствует себя неуютно.
НИКОЛЬ КИДМАН БОИТСЯ КАМЕР
Казалось бы, человек, посвятивший свою жизнь актерской профессии, нигде не чувствует себя более раскованно и комфортно, чем на съемочной площадке. Однако известная актриса Николь Кидман призналась, что панически боится кинокамер. Мало кто знает, насколько тяжело Николь перебороть страх, охватывающий ее во время съемок. Часто от волнения у нее начинают трястись руки. По словам Кидман, всего два человека способны помочь ей избавиться от страха - ее сестра Антония и бывший муж Том Круз. Так, от актерского провала в фильме "Мулен Руж" Кидман спасла родная сестра Антония. Во время съемок одной из сцен звезда переволновалась и начала задыхаться. Сестра подбежала к Николь и успокоила ее. Результат налицо: Николь Кидман - одна из лучших актрис с целой коллекцией премий, в которой красуется даже "Оскар". Кроме того, Николь боится бабочек и зеркал. Последние ее страшат в разбитом виде.
САМЫЙ ПУГЛИВЫЙ - ВУДИ АЛЛЕН
Самым уязвимым человеком в шоу-бизнесе слывет Вуди Аллен. Знаменитый кинорежиссер боится всего. Вуди ненавидит насекомых, и в целях постоянной и неустанной борьбы с ними он насобирал в доме огромное количество мухобоек. Притом что Вуди Аллен сам является отцом, он боится детей. Сына Шимуса родила четвертая жена Вуди Миа Фэрроу, брак с которой продлился 12 лет и закончился скандальным разводом. Особый страх у Вуди Аллена вызывают болезни, в частности рак. Кроме того, он боится маленьких помещений и толпы, высоты и солнечных лучей.
АЛЛА ПУГАЧЕВА ПУТЕШЕСТВУЕТ В VIP-ВАГОНЕ
Пугачева боится летать на самолетах и пользуется "опасным" видом транспорта только в исключительных обстоятельствах - если нужно незамедлительно вылететь на гастроли за границу. В остальных случаях Алла Борисовна пользуется поездами. Долгое время она путешествовала по стране в общих поездах, в купе или СВ-вагонах. А в 2001 году у нее появился собственный вагон. Певица арендовала его у РЖД. В нем имелось личное купе для Примадонны, спальные места для ее сотрудников, кухня с холодильником и электроплитой и стол на восемь персон. В прошлом году к 58-летию Аллы Пугачевой владельцы РЖД сделали ей особый подарок - оборудованный VIP-вагон. В него поместили большую кровать из красного дерева, биотуалет и джакузи. Кроме того, в вагоне имеется зимний сад, что особенно нравится Алле Борисовне.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников