09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОСЛЕДНЯЯ КОЛОНКА

Мамедова Майя
Опубликовано 01:01 21 Августа 2008г.

"ФОРМУЛА-1 ДРЕВНОСТИ"
Жителям и гостям Рима вскоре покажут зрелище, проходившее последний

"ФОРМУЛА-1 ДРЕВНОСТИ"
Жителям и гостям Рима вскоре покажут зрелище, проходившее последний раз тысячи лет назад. Это возвращение в Большой цирк ежегодных гонок на колесницах. Большой цирк когда-то вмещал до 35 тысяч зрителей, а конные состязания в нем были самым популярным зрелищем в городе. По замыслу организаторов, гонки под названием "Формула-1 древности" будут проходить в течение 3 дней, начиная с 17 октября, как это было в Древнем Риме. В действии смогут участвовать множество команд, а победителям достанется лавровый венок и денежный приз.
БЕЛЬЕ С КОДОМ
Одна из таиландских компаний, специализирующихся на производстве модной одежды, недавно выпустила женское белье с секретом. Трусики ценой в 50 долларов пользуются у многих тайских представительниц слабого пола спросом. Внешне они мало отличаются от обычных кожаных шорт, весьма популярных у молодежи. Но - имеют ряд особенностей. Они скроены из тончайшей стали, обтянуты кожей, и, чтобы надеть или снять их, надо знать комбинацию цифр кодового замка, которым снабжено белье. Такое белье с секретом - наилучший способ защитить женщин от насильников, хулиганов.
САМЫЕ МОЩНЫЕ ЧЕЛЮСТИ
Акулы и так вызывают у людей почти мистический страх. А после исследований, проведенных в Австралии, желающих погрузиться в океанические воды станет еще меньше. Оказывается, большая белая акула является обладательницей самых мощных челюстей на нашей планете. Ее укус можно сравнить с падением на человека двухтонного строительного блока. Исследователи установили и тот факт, что из всех существ, обитавших на Земле, самые смертоносные зубы были у доисторической акулы мегалодона. Весил древний гигант 110 тонн. К радости любителей отдыха на берегу океана, эта животное вымерло полтора миллиона лет назад.
ТАНЦЫ ПЕРЕД ВЗЛЕТОМ
Этим летом в парижских аэропортах Орли и Шарля де Голля появилась новая услуга - бесплатные уроки танцев. Они, по словам организаторов, должны настроить отпускников на хороший отдых. Пассажирам предлагают освоить сальсу, хип-хоп, восточные танцы, мамбу, джаз, рок-н-ролл и танго. Обучение проходит в залах ожидания. Желающие получают наушники, с помощью которых слушают инструкции преподавателей и выбранную музыку. С конца июня в аэропортах Парижа потанцевали уже около 4000 человек.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников