Король Таиланда приютил 13 собак, умиравших от голода

Животные будут находиться под королевской опекой
15:20 21 Августа 2019г.
Опубликовано 15:20 21 Августа 2019г.
Немецких догов нашли в доме у разорившейся заводчицы и отправили на лечение, а потом поставят на довольствие при департаменте королевского двора

Король Таиланда Рама Х (Маха Ватчиралонгкон) приютил 13 собак, которых нашли в доме у разорившейся заводчицы. Об этом сообщает издание The Nation Thailand.

13 немецких догов были обнаружены 19 августа в пригороде Бангкока. Животные страдали от истощения. Их отправили на восстановительное лечение в ветеринарную клинику Касетсатского университета.

Далее собаки обеспечат довольствием при департаменте королевского двора. Животные будут находиться под королевской опекой.

Несколько дней назад на празднике в Италии собаки спасли в море восьмерых человек, которые тонули. Среди спасенных были двое маленьких детей. У четвероногих спасателей за плечами есть полный курс специальной подготовки, в том числе умение прыгать в воду с вертолета.

G7 поссорилась из-за того, стоит ли становиться G8 с Россией в составе. Как вы думаете – нужно ли Москве пытаться вернуться в клуб?