04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"УНЕСЕННЫЕ СТРАХОМ" ЗАСЛУЖИВАЮТ УЧАСТИЯ

Лаптев Валентин
Статья «"УНЕСЕННЫЕ СТРАХОМ" ЗАСЛУЖИВАЮТ УЧАСТИЯ»
из номера 176 за 21 Сентября 2000г.
Опубликовано 01:01 21 Сентября 2000г.

По утрам я всегда с нетерпением жду "Труд". Прочитываю его от строчки до строчки. Газета - не

По утрам я всегда с нетерпением жду "Труд". Прочитываю его от строчки до строчки. Газета - не "желтая" и не "красная", газета - умная. Огромное спасибо всему коллективу редакции. Вам скоро 80 лет. Отпразднуем вместе! А пока примите предложения.
Вы уделяете большое внимание экономике страны, пока тут хорошего мало. Но есть ли его росточки? Должны быть! Не все же руководители ворюги. Есть же среди них озабоченные судьбой предприятия, знающие, что делать, и умеющие воплотить в жизнь задуманное. На таких заводах и фабриках - нормальные условия труда, возможность заработать достойные деньги, сняты вопросы дисциплины, пьянства, решаются социальные задачи. Есть такие предприятия? Пишите больше, чем сейчас, о них.
Спасибо газете, что создали "Романсиаду". Но хотелось бы не только читать о конкурсе и молодых исполнителях, но и послушать сами романсы. Пожалуйста, выпустите аудио- и видеокассеты. Это очень полезное дело, потому что ни в одной стране мира нет своего романса.
Очень важно не оставить наедине со своей бедой беженцев. "Труд" уделяет этой теме достаточно места на газетной полосе, но хотелось бы чаще слышать и руководителей правительства, которые обязаны облегчать участь "унесенных страхом".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников