04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГОЛЫШОМ НА ОСТРОВ СВЯТОЙ МАРГАРИТЫ

Никитин Всеволод
Опубликовано 01:01 21 Сентября 2000г.

Если ее называют "старлетт", то имеют в виду молодую актрису, мечтающую о карьере кинозвезды. В

Если ее называют "старлетт", то имеют в виду молодую актрису, мечтающую о карьере кинозвезды. В Европе о таких актрисах заговорили в середине 50-х годов, когда во время проведения международного кинофестиваля в Каннах они, подобно Брижит Бардо и Джине Лоллобриджиде, только начинавшим свою карьеру, позировали в купальниках бикини на пляже перед многочисленными фотографами в надежде на то, что их заметят крупные кинорежиссеры и пригласят на главные роли в своих фильмах.
Но времена меняются, а вместе с ними и нравы. Те, кто только начинает пробовать свои силы в кино, теперь не считают нужным появляются перед фотографами даже в купальниках.
В дни Каннского кинофестиваля несколько молодых красоток в возрасте от 18 до 20 лет отправились в короткое морское путешествие в сопровождении нескольких десятков фотографов. Катера, на борту которых оказались участники этой необычной вылазки, приспособлены для того, чтобы туристы могли через прозрачные стекла наблюдать за тем, что происходит в морских водах. Катера держат путь в сторону близлежащих островов. Но никто из пассажиров не изъявляет желания любоваться морскими глубинами. Самое интересное происходит на палубе и в капитанской каюте. Именно там красотки устраивают стриптиз перед фотографами. При этом некоторым из них нравится принимать позы героев кинофильма "Титаник", но в обнаженном виде.
Затем то же самое продолжается на острове Святой Маргариты, куда приплывают катера. Там девушки и фотографы распределяются по группам. Среди тех, кто занимался стриптизом на острове, была и Бетти Белл, которая уже несколько раз принимала участие в подобных путешествиях. Каждый из фотографов платит ей за сеанс 15 долларов. Если же он снимает сразу двух девушек, то ставка, естественно, увеличивается в два раза. Во время последней поездки Бетти сначала решила позировать обнаженной перед одним фотографом, но потом остальные попросили ее, естественно, за плату, предстать и перед ними. Все девушки, раздеваясь перед фотокамерами, мечтают, чтобы затем, увидев снимки, их заметили создатели порнофильмов. Среди же фотографов преобладают полупрофессионалы и любители, которые также рассчитывают получить признание, если какой-нибудь из эротических журналов согласится опубликовать их снимки, сделанные на катере или пустынном острове Святой Маргариты.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников