08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЛЫВЕМ ДАЛЬШЕ

Евсеев Михаил
Опубликовано 01:01 21 Сентября 2000г.
Настало время подвести первые итоги, а потому мы попросили поделиться своим мнением от увиденного на Олимпиаде известных и всенародно любимых артистов.1. Ваше впечатление от выступлений российских спортсменов в Сиднее за первые дни Олимпиады.2. Кто из наших ребят вас приятно удивил?

Александр Фатюшин, заслуженный артист России:
1. Пока самым большим впечатлением для меня остается торжественное открытие Олимпийских игр. Такого феерического, незабываемого зрелища я давно не видел: сколько выдумки, фантазии у режиссеров! Одним словом, красота необыкновенная. Думаю, что и Игры пройдут на столь же высоком уровне.
Что касается выступлений россиян, то я немного озадачен их первыми результатами. Я так ждал золота в плавании от мужской команды в эстафете! От Александра Попова, которому сильно симпатизирую! Надеялся и на удачный расклад в командном первенстве у гимнасток. Не получилось.
2. Конечно, русские клинки! Одна победа Павла Колобкова чего стоит! А наши девушки? Когда я узнал об их неожиданном успехе, у меня на сердце потеплело.
Юрий Чернов, заслуженный артист России:
1.Как я успел заметить по первым дням Олимпиады, у россиян не клеится дело в командных состязаниях. Яркий пример: мы остались без командного золота в гимнастике - как мужской, так и женской. Не хочется делать преждевременные выводы, но мне кажется, что с того времени, как распался Союз, в психологии наших атлетов произошли изменения, и не в лучшую сторону. Может быть, кто-то согласится со мной, кто-то нет, но не чувствуется того командного духа, той единой идеи, которая объединяла наших спортсменов в советскую эпоху.
2.У меня нет желания переходить на персоналии и выделять того или иного спортсмена. Я болею за Россию.
Алексей Кондаков, певец, бывший лидер ансамбля "Самоцветы":
1. Первые дни откровенно не радуют. Судите сами: в активе россиян - всего две золотые медали, тогда как у наших извечных соперников американцев около десяти. Если так и дальше пойдет, ни о каком первом общекомандном месте нечего и думать. Неутешительные результаты показывают пловцы, особенно "подкачали" Александр Попов и Денис Панкратов, явно ниже своих возможностей выглядели гимнасты и гимнастки: мне было больно смотреть, как наши девушки во главе со Светой Хоркиной падали с "бревна". Но думаю, что победы еще впереди: у нас есть не знающий поражений борец Александр Карелин, супертяж Андрей Чемеркин, сильные волейбольная, гандбольная, баскетбольная команды.
2. Безусловно, фехтовальщики. И особенно Павел Колобков, принесший первую награду высшего достоинства для нашей сборной.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников