04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОДНЫЕ ПОГИБШИХ ЛЕТЯТ В США

Качаева Иоланта
Опубликовано 01:01 21 Сентября 2001г.

Американское интернет-бюро путешествий, специализирующееся на продаже билетов через всемирную

Американское интернет-бюро путешествий, специализирующееся на продаже билетов через всемирную сеть, объявило о том, что с 14 сентября предлагает близким родственникам пострадавших бесплатные авиабилеты на рейс Москва - Нью-Йорк - Москва.
Уже сегодня в Нью-Йорк отправляется Елена Павлова. "Мой отец имеет "грин карту", он - постоянный житель Нью-Йорка, - сообщила Лена. - По профессии инженер-сантехник, владелец своего небольшого бизнеса. В первой половине этого года он выполнял ремонтные работы на 106-м этаже северной башни Всемирного торгового центра. Менеджер пригласил моего отца 11 сентября в 8.30 утра к себе на встречу с потенциальным клиентом. Отец ушел из дома в 7.30 и должен был вернуться к десяти утра... Сейчас у нас на руках имеется копия полицейского документа с номером дела отца, а также справка информационного центра в Манхэттене с номером дела о его пропаже".
Услугой интернет-бюро вскоре воспользуется и Валерий Александрович Иванцов из Абакана, у которого в Нью-Йорке до сих пор считается без вести пропавшим сын-программист. Сотрудники бюро могут предоставить информацию о бесплатных авиабилетах по многоканальному телефону (095) 232-1112. Компания постарается не оставить без внимания все обращения за помощью. В связи с возможными трудностями в получении виз и уточнением списка пострадавших акция компании продлится до 1 октября 2001 года. "Чтобы решить трудную задачу определения самых нуждающихся заявителей, - говорят сотрудники интернет-бюро, - мы просим для получения бесплатных билетов документально подтвердить тот факт, что есть веские причины предполагать, что ваши родственники действительно пострадали в результате терактов в Америке. Эти документы в любом случае будут вам нужны при оформлении визы в США".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников