10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОЛОДА УЖЕ РЯДОМ

Мухтарова Марина
Опубликовано 01:01 21 Сентября 2001г.
В текущем году внутренняя потребность страны в первичных энергоресурсах в котельно-печном топливе обеспечивается в полном объеме.

"С начала года их по России добыто и произведено на 21 миллион тонн условного топлива больше, чем в соответствующий период 2000 года", - заявил министр энергетики Игорь Юсуфов. Глава Минэнерго провел селекторное совещание с руководством ряда российских регионов. Оно было посвящено подготовке энергетического хозяйства страны к работе в осенне-зимний период.
Министр отметил, что запасы угля на электростанциях РАО "ЕЭС России" составляют 21,8 миллиона тонн, что выше задания. Вместе с тем, по словам И. Юсуфова, неравномерность закупок мазута предприятиями РАО ЕЭС в течение года привела к тому, что сформированные электростанциями запасы мазута пока ниже норматива, хотя и превышают показатели 2000 года.
На совещании отмечалось отставание в накоплении запасов на предприятиях ЖКХ страны, где запасы топлива на начало сентября составили в среднем 60 процентов от норматива по углю и на 40 - по жидкому топливу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников