03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Британские самолеты "Торнадо" нанесли удар по позициям ПВО Ирака на юге страны в окрестностях

Британские самолеты "Торнадо" нанесли удар по позициям ПВО Ирака на юге страны в окрестностях Басры. Как заявил представитель Лондона, действия авиации никак не связаны с событиями минувшего вторника в США, а были нанесены "в рамках необходимой самообороны".
Тела по меньшей мере 269 албанцев обнаружены в массовом захоронении неподалеку от Белграда. Согласно предварительным данным, это албанцы, убитые во время конфликта в Косово. Их тела пролежали в могиле около двух лет.
В телевизионном обращении президент Пакистана Первез Мушарраф заявил, что Пакистану, в связи с требованием США выдать бен Ладена, угрожает самый тяжелый кризис за последние 30 лет. Страна, по его мнению, находится на грани гибели и ее нужно спасать.
Новый компьютерный вирус со стремительной скоростью распространяется по Интернету. Он поражает не только персональные компьютеры, но и серверы. Вирус "червь" под названием "Нимда" содержится в приложении электронного письма со случайным набором букв и цифр.
Из нью-йоркской частной галереи, расположенной на Манхэттене, украден рисунок прославленного художника Пабло Пикассо, оцениваемый в 320 тысяч долларов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников