11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕМ НЕ КАНДИДАТ ДЛЯ КЛОНИРОВАНИЯ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 21 Сентября 2001г.

Тема клонирования будоражит умы людей. Кто-то хочет иметь собственного двойника, некоторые

Тема клонирования будоражит умы людей. Кто-то хочет иметь собственного двойника, некоторые мечтают воспроизвести своих родных и близких. А вот американцы, по опросу компании "Блокбастер", отдают предпочтение в этом вопросе звездам кино.
Верхние строчки в списке занимают исключительно мужчины-актеры - красавцы, секс-символы и герои-любовники. Первое место у Брэда Питта - его последний фильм "Мексиканец", где он снимался вместе с Джулией Робертс, собирает полные залы. Вторым кандидатом для клонирования оказался обладатель лучших мускулов Америки Арнольд Шварценеггер, и замыкает тройку призеров еще один любимчик дамской аудитории - Мел Гибсон.
Самое высокое место среди женщин - четвертое - у восходящей музыкальной звезды Дженнифер Лопес. Многие респонденты отдали ей свои голоса не только из-за ее привлекательной внешности, но и за умение добиваться своего. Родившись в беднейшем районе Нью-Йорка, всего за несколько лет Дженнифер сделала головокружительную карьеру. Она снималась в кино с такими мэтрами, как Николсон и Клуни, затем занялась пением и уже получила свой первый "Грэмми" - пока, правда, только за лучшую танцевальную композицию.
"Звездам", наверное, приятно было узнать мнение своих поклонников. Но, с другой стороны, для любой творческой личности главное - индивидуальность. И если бы в кадре или на сцене появились второй Питт или Лопес, это вряд ли бы их обрадовало.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников