07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПО ИМЕНИ ДРОНГО

Лишанкова Екатерина
Опубликовано 01:01 21 Сентября 2002г.

С ним накануне телепремьеры фильма встретился наш корреспондент:
- С 23 сентября зрители

С ним накануне телепремьеры фильма встретился наш корреспондент:
- С 23 сентября зрители Первого канала будут иметь счастливую возможность проводить вечера в вашем обществе. Что такое "Дронго"?
- Так зовут моего героя - эксперта Интерпола. Мафиозные структуры, связанные с наркобизнесом, убивают в Баку его друга. Дронго туда едет и начинает собственное расследование. Он идет по следу через Афганистан, Кавказ, Европу и Америку. Вдруг в процессе расследования возникает некая третья сила, неизвестная ни Интерполу, ни мафиозным структурам...
- А ваш герой сыщик Дронго - это супермен или тонкий расследователь?
- Дронго - это интеллектуал. Он меньше размахивает пистолетом, а больше думает. Хотя, конечно, в сериале и стрельба, и погоня - этого требует жанр картины. Но сам Дронго мало участвует в такого рода разборках, он чаще действует, не используя оружия.
- Откуда у героя такое странное имя?
- Дронго - это птичка, похожая на скворца, которая умеет подражать голосам. Это некий символ, прозвище героя.
- Вы больше известны как актер с романтическим амплуа. И вот сейчас кино более жесткое и агрессивное. Почему вы решили принять в нем участие?
- Всегда интересны персонажи, в характере и поведении которых есть неоднозначность, даже парадоксальность. Дронго - не бесчувственный супермен, он обычный человек, у которого тоже есть свои слабости.
- В другом сериале - "Время любить", премьера которого тоже состоится на Первом канале, ваш герой Алдис мало похож на Дронго...
- Вообще во втором сериале у меня небольшая роль. Это история о мужской дружбе, о взаимоотношениях между людьми, о любви. Сериал "Время любить" как раз об этом.
- Что еще нового в творческой жизни Ивара Калныньша?
- На днях в Риге выпускаю компакт-диск с песнями в моем исполнении - на русском и на латвийском языках. Очень надеюсь, что их смогут услышать мои российские поклонники.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников