09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАК ХОЧЕТСЯ ПРОРВАТЬСЯВ ФИНАЛ

Долгополов Николай
Опубликовано 01:01 21 Сентября 2002г.
Гости из Буэнос-Айреса мечтают о победе в полуфинальном матче престижнейшего Кубка Дэвиса. И проявляют свое желание довольно своеобразно.

Давненько не приходилось видеть, чтобы приехавшие к нам в Россию вели себя столь необычно. В разговорах с хозяевами благодарят за прекрасные условия, а в аргентинской прессе критикуют устроителей, явно передергивая факты. Идет некая психологическая атака, оказывается своеобразное давление: надо хоть как-то выбить противника из колеи, заставить нервничать.
Впрочем, кажется, накануне матча темпераментные гости умерили пыл. Традиционный совместный ужин двух команд прошел в почти дружеской атмосфере. Правда, вначале игроки Аргентины преподнесли сюрпризец: опоздали, задержавшись на тренировке, минут на 40, заставив нашу сборную и всех приглашенных во главе с президентом Международной теннисной федерации Франческо Риччи-Битти терпеливо их дожидаться за щедро уставленными изысканными блюдами столами. Но затем как-то все рассосалось, напряжение спало. Тут свою роль сыграли капитан российской сборной Шамиль Тарпищев, нашедший добрые слова для настороженных аргентинцев, и сама дружеская обстановка вечера.
В точно назначенное время явились Марат Сафин со всем семейством - папа Миша, мама Рауза и сестренка Динара, вымахавшая росточком под стать брату. Андрей Столяров был замечен с симпатичной девушкой. Рядом с Мишей Южным, как всегда, брат и тренер Борис Собкин. А Евгений Кафельников как-то очень трогательно вошел в фойе большого зала с маленькой дочерью на руках. Картинка, скажу я вам, трогающая душу и сердце. Девочка, видно каждому, здорово привязана к отцу, волею судьбы в одиночку занимающемуся ее воспитанием. Немного грустным выглядел Сафин: буквально накануне матча московские бандюганы угнали его новенький БМВ. По идее машину стоимостью под 100 тысяч у.е. просто невозможно не то что угнать, а даже и завести человеку чужому. К несчастью, злоумышленники об этом не знали, и Марат назвал день перед матчем "черноватым эпизодом в моей жизни". А вчера именно Сафину волею жребия выпало открывать полуфинальный матч поединком с аргентинцем Чела.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников