08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФОКУС ПО-ФОКИНСКИ

Сидоров Анатолий
Опубликовано 01:01 21 Сентября 2004г.

Жили-были в городе Фокине Дятьковского района Брянской области глава администрации Сергей

Жили-были в городе Фокине Дятьковского района Брянской области глава администрации Сергей Казаков и его супруга Наталья. Хорошо жили, но, как казалось супругам, тесновато. И обратилась тогда Наталья Казакова на работу к мужу, то есть в администрацию города с просьбой предоставить ее семье более просторную жилплощадь. В заявлении, как выяснила прокурорская проверка, она сообщила, что семья стоит на очереди за жильем аж 16 лет.
Первый заместитель главы администрации города не смог отказать супруге своего начальника и выделил семье трехкомнатную квартиру. Фокинская общественность сообщила о случившемся в прокуратуру райцентра Дятьково. Проверка показала, что Наталья Казакова предоставила по месту работы мужа не совсем достоверную информацию. В частности, выяснилось, что ни в какой очереди на получение жилья она никогда не стояла.
Фокус по-фокински не удался. Дело передали в суд. Он, по информации Генпрокуратуры РФ, признал незаконным выделение трехкомнатной квартиры и выселил семью мэра на старую жилплощадь.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников