23 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЕННИСИСТЫ СНОВА В ФОРМЕ

Долгополов Николай
Опубликовано 01:01 21 Сентября 2004г.

В Пекине первая ракетка России Марат Сафин выиграл в финале турнира 500-тысячника АТП у Михаила

В Пекине первая ракетка России Марат Сафин выиграл в финале турнира 500-тысячника АТП у Михаила Южного - 7:6, 7:5. Не менее приятно и то, что в полуфинальном матче Михаил победил тайца Парадорна Сричапхана - 6:4, 6:4. Дело в том, что в пятницу во Дворце спорта Лужников нашей сборной предстоит важный матч с командой Таиланда. Победитель остается в группе 16 сильнейших, чтобы в будущем году бороться за Кубок Дэвиса. А неудачник отправляется в низшую лигу. Так что успех Южного накануне командной встречи настраивает на оптимистический лад. Еще один игрок сборной России Игорь Андреев добрался до финала другого турнира АТП в Бухаресте, где, правда, уступил аргентинцу Хосе Акасусо.
А вот победительница открытого чемпионата США Светлана Кузнецова на острове Бали переиграла Марлен Вайнгартнер из Германии - 6:1, 6:4. Потихоньку приходит в себя после нескольких неудач лидер сборной Настя Мыскина. В финале парных состязаний на Бали она в паре с японкой Айи Сугияма выиграла у Кузнецовой, вновь объединившейся со своей давней партнершей испанкой Арантой Санчес - 6:3, 7:5.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?