11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Рита" потрепала Кубу, следующая цель - Америка

Кострецова Нина
09:28 21 Сентября 2005г.
Опубликовано 09:28 21 Сентября 2005г.
"Рита" потрепала Кубу, следующая цель - Америка

Тропический ураган "Рита", который прошел возле северного побережья Кубы, нанес материальной ущерб, однако о жертвах среди населения не сообщалось.

Эпицентр стихии, которая достигла третьей степени опасности по пятибалльной шкале, удаляется от берегов карибского острова, надвигаясь на юг США.

В Кубе все еще продолжаются затяжные ливни с порывами ветра, в прибрежных районах произошли наводнения. В ряде населенных пунктов острова, включая Гавану, длительное время наблюдаются серьезные перебои в подаче электричества.

Мощные порывы ветра повалили деревья в некоторых районах кубинской столицы, повреждены линии электропередачи, автомобильное движение пока полностью не восстановлено.

Как сообщают местные власти, значительная часть населения, выведенного в безопасные места накануне нашествия стихии, остается во временных убежищах.

Ураган "Рита" вызвал шквальные порывы ветра и мощные волны, из-за чего произошли наводнения в некоторых населенных пунктах, расположенных в прибрежной зоне. Брызги прибоя в районе знаменитой гаванской набережной Малекон достигали 8-ми метровой высоты.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников