24 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.65   € 69.07
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Фанаты "Спартака" "простят всё" Старкову, если он "порвёт ЦСКА"

Львов Иван
12:30 21 Сентября 2005г.
Опубликовано 12:30 21 Сентября 2005г.
Фанаты "Спартака" "простят всё" Старкову, если он "порвёт ЦСКА"

Накануне матча с армейцами "Спартак" на базе в Тарасовке встретился со своими болельщиками. После просмотра открытой тренировки поклонники команды получили возможность лично пообщаться с футболистами перед важнейшим матчем сезона.

"Для нас "Спартак" - больше, чем просто футбольный клуб, а предстоящее дерби - больше, чем футбольный матч. Четвертый год мы ждем этой победы. В субботу постараемся преподнести вам сюрприз. Обещаем, что болельщики на трибунах "прыгнут выше головы". Сделайте и вы то же самое на поле!" - такими были слова напутствия в адрес команды.

Главный тренер красно-белых Александр Старков, выражая общее мнение спартаковцев, сказал, что на такой матч особо настраивать кого-то не нужно, а ответить на то внимание, поддержку и веру в команду, которые постоянно ощущают игроки, можно не словами, а только игрой и победой, сообщает "СЭ"-online.

"Ко мне нередко на улицах подходят наши болельщики и говорят: "Александр Петрович, простим все, только ЦСКА порвите!" Гарантировать результат нельзя, но то, что будем биться с полной отдачей сил, обещаем. Мы прекрасно понимаем, как вы заждались именно этого успеха", - заверил главный тренер "Спартака".


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?